Гост схема разделки курицы

гост схема разделки курицы
Голень состоит из большой и малой берцовых костей. При обвалке левой лопатки приёмы отделения мяса с поверхности плечевой кости с левой стороны плечевой, лучевой и лопаточной костей, а также с правой стороны плечевой и лучевой костей аналогичны приёмам, описанным выше. При жиловке свиного мяса удаляют конечные сухожилия рулек и голяшек, лопаточный хрящ, коленную чашечку и др. При жиловке говядины тощей выделяют один сорт — говядина жилованная первого сорта (или односортная). При жиловке телятины от туш I и II категорий выделяют один сорт — телятина жилованная высшего сорта.


Методы отбора проб и органолептического анализа 88 ГОСТ 31930-2012 Мясо птицы замороженное. Мясные субпродукты — печень и почки — по содержанию рибофлавина занимают первое место среди пищевых продуктов. Дальнейшие операции вырезки межрёберного мяса выполняет другой рабочий следующими четырьмя приёмами.

Технические условияГОСТ 25336-82 Посуда и оборудование лабораторные, стеклянные. Жилованную говядину жирную выделяют преимущественно из спиннореберной, грудной части, пашины и других частей. Исследовались сырые полуфабрикаты, изготовленные из мяса, прошедшего разную термическую обработку, т.е. охлажденного, частично и полностью размороженного. Чтобы отделить крылышки, переворачиваем остатки тушки грудкой вверх. 6 Отделяем крылышки, отрезая часть мяса от грудки, для чего режем наискось в месте, где шейная кость соединяется с грудной.

Похожие записи: