Пищеварочный котел кэ 100 схема

пищеварочный котел кэ 100 схема
Пространство между варочным сосудом и наружным котлом представляет собой паровую рубашку, в которую подается по паропроводу пар. Электрокотел КЭ-100Ц Модель: КЭ-100Ц Производитель: ПРОММАШ, Саратов Потребляемая мощность: 18,9 кВт Напряжение: 380 В Габариты: 800х800х850 Подробнее Нет в наличии. При капитальном ремонте котлов равномерный коррозионный износ стенок допускается в пределах 20% их первоначальной толщины. Для нестационарного режима тепловой баланс выражается формулой: (14) Для стационарного режима тепловой баланс выражается формулой: (15) Как указано в таблице, полезная теплота при расчете пищеварочных котлов определяется из условия нагревания и кипячения воды. Компания GARBIN (Италия) предлагает конвекционные печи и расстоечные шкафы специально созданные для работы с полуфабрикатами из замороженного теста. При четкой организации производства на подготовку рабочего места и получение продуктов должно уходить не более 15 мин рабочего времени повара.


Под топкой в специальном цилиндрическом кожухе установлена газовая горелка с кольцевой насадкой и запальником. Электрическая схема котла изображена на рис. 2.5. В силовой цепи имеется шесть трубчатых электронагревателей (тэнов), которые включаются двумя магнитными пускателями. Они также великолепно справляются с варкой варенья и джемов.

Осуществляем оперативную поставку в любой регион России Объем от 60 до 400 литров Стационарные и опрокидывающиеся, обычные и с миксером мешалкой Электрические, паровые и газовые. Кроме того, в цехе приготовляются горячие напитки и выпекаются ‘ мучные кондитерские изделия (пирожки, расстегаи, кулебяки и др.) для прозрачных бульонов. Из горячего цеха готовые блюда поступают непосредственно в раздаточные для реализации потребителю. Компания SIRMAN занимает лидирующие позиции среди итальянских производителей оборудования для предприятия общественного питания и супермаркетов, постоянно находится в процессе своего развития и расширения. Работники горячего цеха, чтобы успешно справиться с производственной программой, . должны начинать работу не позднее чем за два часа до открытия торгового зала. Оборудование Sigma надежно, долговечно, проходит обязательное сертифицирование и прекрасно подходит для использования в помещениях с небольшой площадью.

Похожие записи: