Схема слуцкой больницы

схема слуцкой больницы
Никогда не ругали. Он же у нас отличником был. Думаю, что в Англии сын смог бы работать. Часто ему говорила: «Леня, наверное, ты будешь в сборной». Он отмахивался: «С чего ты взяла? Кошечку-то снял. Но потом под ним обломилась ветка, и он полетел. Со всем своим ростом упал на переносицу и заодно повредил колено. Я была у сестры, мне позвонила мама девочки, чья кошка на дерево залезла. Я тут же на такси в больницу. Это потом уже выяснил, что осенью у тополей тонкие веточки и на них забираться нельзя. А он полез.


Тем самым хочу сказать, что мы по гороскопу одинаковые. И Димка тоже. Он родился 14 марта, я – 19-го, она – 20-го. Она сразу приняла весь его образ и стиль жизни, который совершенно не изменился. С ее стороны не было никаких требований. На Леню никак нельзя воздействовать. И из нас троих – Димы, Ирины и меня – никто и не пытается. Пару раз излишне резко с ним поговорил – когда можно было сказать совершенно по-другому, без раздражения. На работе он может себя сдерживать, когда считает, что это нужно? Они буквально обо всем могли говорить, Сережа мог поддержать любую беседу – и чаще всего их мнения сходились. Другими словами, начало осени – время перемен и обновлений. В день знаний 1 сентября обновился и Портал государственных и муниципальных услуг Санкт-Петербурга . Он стал современнее и понятнее для своих пользователей.

Может, поэтому мы с Димкой и разбаловались, позволяем себе много лишнего – чего, может, и не надо бы. Леня говорил: лучше человека в своей жизни он не встречал. Для детей и их родителей начинается школьная пора, студенты идут в университеты, природа сменяет свои декорации. Никто не додумался даже сделать флюорографию. Но боли продолжались, и однажды мы поехали в Москву, к серьезному профессору. Но было уже поздно.

Похожие записи: