Технологическая схема тушек цыплят

Производственные испытания выработки полуфабрикатов по новой технологии показали перспективность полной механизации процессов. Результаты контроля регистрируются в журналах контроля соблюдения технологической дисциплины. При диффузных перитонитах с поражением внутренних органов и серозных покровов грудобрюшной полости и наличии в брюшной полости серозно-фибринозного или гнойного экссудата тушки и органы утилизируют. 4.37. Посторонние запахи. Голова разрезают подчелюстные и подъязычные лимфатические узлы; осматривают носовую полость и вырубленную носовую перегородку.

Все данные о их состоянии должны быть записаны в удостоверении о качестве установленной формы. Если для продажи доставлены мясо и субпродукты без ветеринарной справки, то такое мясо и субпродукты помещают в санитарную камеру до предъявления ветеринарной справки. В случае непредставления справки мясо и субпродукты подлежат лабораторному исследованию. | содержание | вперед >>> 5.6. Организация работы птицегольевого цеха Централизованное производство полуфабрикатов из кур, обработку субпродуктов осуществляют птицегольевые цехи. При отсутствии сальмонелл и другой патогенной микрофлоры такие туши выпускают без ограничения или после проварки в зависимости от их состояния, времени года, возможности быстрой реализации.
Пораженные туберкулезом органы и ткани независимо от формы поражения направляют на утилизацию. Общее содержание ненасыщенных жирных кислот в среднем составляет 70%. В мышечном жире содержится много фосфолипидов, значительно больше, чем во внутреннем жире и жире кожи. Подобную разделку, при которой используется полностью вся тушка, можно осуществлять вручную или при помощи дисковой пилы. При отсутствии дегенеративных изменений в мышцах или желтушного окрашивания тушку направляют на проварку. Основная площадка расположена на территории головного предприятия в д. Песочная Буда Гомельского района. Скорость замораживания мяса, или, точнее, характер кристаллообразования льда, существенно влияет и на денатурационные изменения мышечных белков мяса.

Похожие записи: