Типичная схема режимно секретного отделап

типичная схема режимно секретного отделап
Краткий курс отбуривания скважинС «делом Злочевского» в ГПУ за два года происходили действительно странные вещи, и таинственные манипуляции с ним проводили еще задолго до возвышения Суса. Отметим, что тогда Сус, к его чести, не спасовал, и даже попытался играть на поле оппонента. Так хмельницкий надзорник поэтому перешел в статус «особо доверенного исполнителя», которому теперь поручают дела против всех, кто становится на пути Президента и его «Семьи». Учтивость и полезность во всем и привела Суса к карьерному взлету и финансовому благополучию. Рецепт прост – надзорник не является в суд на рассмотрение соответствующих тяжб, передавая заявления о своем непротивлении действиям истцов.


Ремонт, сервисное обслуживание защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств телекоммуникационных систем. Она зарегистрирована в квартире в Хмельницком, которая, согласно государственного реестра имущественных прав, принадлежит матери Суса – Людмиле. Или ездить пьяным по Киеву, а потом, когда словили «копы» — предложить взятку в размере 2 тысячи гривен.

Для реализации этой концепции заключены дилерские (партнерские) соглашения с ведущими производителями средств защиты информации и программного обеспечения. Срок, в течение которого происходит оформление лицензии ФСБ, составляет 2-3 месяца. Впрочем, наверное, это не так уж и важно, если у тебя есть «одобрямс» от самого Президента. Режимные объекты — административные и военные объекты, предприятия, учреждения и организации, для обеспечения функционирования которых установлены дополнительные меры безопасности. Действующее законодательство предусматривает обязательное получение лицензии ФСБ вышеуказанным организациям, осуществляющим деятельность с использованием информации, составляющей государственную тайну. Создавать, модифицировать, удалять созданные документы имеет право лицо, наделённое соответствующими правами.

Похожие записи: