Горнолыжная база кругозор липецк схема проезда

горнолыжная база кругозор липецк схема проезда
Время уже к 23-м часам, ГАИшник говорит, что не советовал бы нам идти ночью через Адыгею. И сам бы он ни за что не пошел. Россия располагает огромным потенциалом для развития внутреннего и въездного туризма. Время подходило к вечеру, а в 18.00 намечалась стрелка на вокзале. Мы пришли туда заранее, предполагая, что кто-нибудь уже мог приехать.


Забрав рюкзаки, спустились к станции и позавтракали, раздобыв кипятка в кафе. Оказалось, что весь асфальт вокруг залит трехсантиметровым слоем битума. В темноте мы его не заметили, скинули вещи и спрыгнули сами. Это вам не в пригородном лесу, это – Эльбрус. Давай мы купим нужное количество солярки на свои деньги, чтобы ты смог доехать до дома… — Но у вас же, наверное, не много денег… — Все равно мы их потратим на какую-нибудь фигню типа мороженого.

Приедем увидим! И увидели — через полчаса после приезда. Пришлось брать КАМАЗ. Здесь я очень пожалел, что оставил в Воронеже атлас автодорог. Что Вас интересует? Мы автостопщики, едем… — Документы у вас есть? — Есть. В рюкзаке паспорт. — Доставай и давай ко мне наверх. — Если Вам так интересно… Принес мой и Наташин паспорта. Вскоре подъехала «девятка», в которой уже сидело трое. Утром 14-го августа собрали палатку часам к 10-ти. Не тратя время на завтрак, пошли фотографировать водопад. К нему вела хорошо утоптанная тропинка, но людей мы не встретили.

Похожие записи: